媒体报导 | 仁心中医 | 仁心堂中医诊所,仁安堂中医诊所,仁人堂中医诊所,仁恩堂中医诊所,仁佑堂中医诊所 | 内科,妇科,儿科,伤科,针灸科 | 仁心联医 - 中医联合医疗体系

媒体报导

小工成名医 艰苦囝仔庄鹤麟 苦读出头天

台中一中家长会长庄鹤麟自幼家贫,国中毕业後考上省一中却无法升学,当过清洁工、泥水工、捆工,靠着自学考上中医特考,并取得北京中医大学博士,当前是九家中医与四家医学美容诊所院长,管理三百名员工,经常办理巡回义诊。

庄鹤麟出身贫苦,凡事比别人更努力,担任一中会长二百天,到校三百多次,已捐款三百多万元,亲自致电给三千余名学生家长,常深夜到宿舍访视学子。每天睡不到五小时,常以座右铭“今日埋首、明日昂首”激励自己鼓励他人。

了解更多

自有一套经营管理学 拥多家中医美容诊所

台中市中医师庄鹤麟,年少时期立志考中医,但因家贫到工厂当“黑手”一阵子,苦读10年后如愿考上中医师,开业後成立仁心医疔体系,旗下有近20家中医及美容诊所。

中医师庄鹤麟表示,当年半工半读完成学业,也立志完成医病救人的梦想,天天念书超过10多小时,寒流来时,故意把棉被收起来,就是为了多念一点书,取得中医师资格後,后来才开始走行政路线,6年前也取得北京中医药大学医学博士。

了解更多

 

内科、妇科、儿科、伤科、针灸科

中国的医学师法天地,讲究内外调和,顺应自然:一如仁心医疗体系之所以以仁心为名,即是感念天地有情,令万物生生不息,仁心联医立愿以医术济世,创造更完善、亲切的医疗服务与文化,以满足大众对于医疗、健康与养身的需求。

今天是农历己亥年七月廿五
现在的节气是

处暑

DOWNLOAD App From App Store

DOWNLOAD App From Play Market

全民健康保险

仁心中医

  院所介绍

我们在新北市、桃园市、台中市设有服务据点




  预约挂号

方便的线上预约挂号,初诊或挂号时提醒事项


  交通资讯

了解如何开车、骑车、坐车抵达仁心中医诊所