专业团队 | 仁心中医 | 仁心堂中医诊所,仁安堂中医诊所,仁人堂中医诊所,仁恩堂中医诊所,仁佑堂中医诊所 | 内科,妇科,儿科,伤科,针灸科 | 仁心联医 - 中医联合医疗体系

专业团队

仁心联合医疔体系

专业团队

专业团队 - 以人行医,以心济世。仁心联医,健康所医。

专业团队 全心奉献

医疔工作是服务人群的志业,仁心联医秉持“以仁行医,以心济世”的精神,结合一群对传统医学还着相同理想的菁英,敦促此一优秀的专业团队,齐心齐力,共同为中医、为大众的健康努力。仁心联医也将持续延聘生力军,群策群力发扬中国传统医学之美德“仁心仁术”,并不断进修以提昇医疔品质。

知识经验与传承 - 是永续成长的引擎

健康活力,快乐动力

仁心联医是一个快乐的大家庭,每一位同仁都是家庭的一份子。由于理念相近,来自四面八方的伙伴有缘齐聚仁心联合医疔体系,将贡献爱心、服务人群、视病犹亲视为我们医疗团队的使命。

仁心联医对内管理上,针对工作知识职能学习与医疔服务品质提升,创建完善之教育训练制度,制度畅通升迁管道,以及借由内部各项优良制度的创建与推广,提升同仁福利,希冀尽善尽美照顾大家庭内的每一位成员。

仁心联医充满活力与动力,对外讲求最确切、最迅速的医疔专业服务,总是以求诊者须求为优先考量。对内全面提供同仁学习型生涯规划,除此定期教育培训外,藉户外营队与培训活动的举办,凝聚同仁向心力、促进身心健康与情感交流,落实“健康活力,快乐动力”之团队服务精神。

11/12 医师节

仁心联合医疔体系专业团队祝贺

联系我们

 

内科、妇科、儿科、伤科、针灸科

中国的医学师法天地,讲究内外调和,顺应自然:一如仁心医疗体系之所以以仁心为名,即是感念天地有情,令万物生生不息,仁心联医立愿以医术济世,创造更完善、亲切的医疗服务与文化,以满足大众对于医疗、健康与养身的需求。

今天是农历己亥年冬月十三
现在的节气是

大雪

DOWNLOAD App From App Store

DOWNLOAD App From Play Market

全民健康保险

仁心中医






分院信息

  院所介绍

我们在新北市、桃园市、台中市设有服务据点


  预约挂号

方便的线上预约挂号,初诊或挂号时提醒事项


  交通信息

了解如何开车、骑车、坐车抵达仁心中医诊所

医师信息