仁傳醫療文教基金會 | 仁心中醫 | 仁心堂中醫診所,仁安堂中醫診所,仁人堂中醫診所,仁恩堂中醫診所,仁祐堂中醫診所 | 內科,婦科,兒科,傷科,針灸科 | Zen Heart Chinese Medicine Clinics | 仁心聯醫 - 中醫聯合醫療體系

仁傳醫療文教基金會

  • 首頁/
  • 仁傳醫療文教基金會

飲水思源,感恩回饋

西元 2002 年,仁傳醫療文教基金會正式成立,以提昇醫務管理、鼓勵學術研究為目標, 設立獎助學金、協助中型醫院管理發展,也著重於社會醫療保健宣導服務,藉由社 會義診、夏令營、各類講座活動,向民眾宣導中醫保健教育,希望能夠提昇社會大 眾健康觀念與層次,這是仁心聯醫最大的期盼。

飲水思源,時時感恩是做人做事最基本的態度,也是仁心聯醫之所以「以仁為心」 的精神所在,回饋社會是我們不變的堅持。

人才發展品質管理系統評核等級證書

人才發展品質管理系統評核等級證書

基金會願景

一、

以義診、夏令營、講座等社區醫療保健方式,宣導中醫保健教育、培養建立保健觀念,提高民眾健康層次。

二、

提昇中小型醫院管理之組織與實務發展各項實務與研究著述,並協助中小型醫院管理發展。

三、

出版醫﹝藥﹞學、醫﹝藥﹞務管理有關之各式刊物。

四、

舉辦醫﹝藥﹞務管理及醫﹝藥﹞學學科學術講座之研討會。

五、

醫療考察團之經費贊助、補助國內外醫學學術交流經費。

六、

獎助醫﹝藥﹞務管理及醫﹝藥﹞學科研究論文發表。

七、

大專院校學生或碩士、博士醫學及醫務管理科系之論文研究獎助金。

八、

獎助產、官、學、研究合作之醫﹝藥﹞務管理及醫﹝藥﹞學研究論文發表。

 

內科、婦科、兒科、傷科、針灸科

中國的醫學師法天地,講究內外調和,順應自然:一如仁心醫療體系之所以以仁心為名,即是感念天地有情,令萬物生生不息,仁心聯醫立願以醫術濟世,創造更完善、親切的醫療服務與文化,以滿足大眾對於醫療、健康與養身的需求。

今天是農曆己亥年七月廿五
現在的節氣是

處暑

DOWNLOAD App From App Store

DOWNLOAD App From Play Market

全民健康保險

仁心中醫





分院資訊

  院所介紹

我們在新北市、桃園市、台中市設有服務據點


  預約掛號

方便的線上預約掛號,初診或掛號時提醒事項


  交通資訊

了解如何開車、騎車、坐車抵達仁心中醫診所

醫師資訊




最新消息



養生保健


美仁心

仁心聯醫

人才招募